» » »
8 июля - Всероссийский день семьи, любви и верности.
Ваш город
Москва
От выбранного города зависят цены,
наличие товара и способы доставки
8 (495) 228-66-69
Пн-Пт 9–21, Сб-Вс 9–20
8 (800) 555-87-78
Бесплатный звонок по России
653-511-094
techport.shop
» » »
8 июля - Всероссийский день семьи, любви и верности.

8 июля - Всероссийский день семьи, любви и верности.

7 июля 2014

Интернет-магазин Techport.ru поздравляет Вас с Международным днем семьи, любви и верности!

Каждый год 8 июля в нашей стране отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. Впервые он праздновался в 2008 году, который был объявлен годом семьи. Идея праздника возникла у жителей города Мурома, где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака. И с каждым годом этот день становится все более популярным в нашей стране.

Всероссийский день семьи, любви и верности - отличный повод порадовать своих близких и провести время вместе.

Сегодня трудно представить какую-либо семью без дачи или загородного дома. Не секрет, что летом мы очень часто проводим выходные на свежем воздухе – будь то пикник в лесу или семейный выезд на дачу. Отдаете предпочтение спокойному и размеренному отдыху на свежем воздухе? Приобретайте качели для дачи и сада или гамак и наслаждайтесь окружающей природой и общением с родными на своем приусадебном участке.

Любителям семейных пикников на природе советуем приобретать набор садовой мебели, который не будет лишним на Вашем загородном участке. Такой комплект предназначен специально для того, чтобы проводить уютные семейные «посиделки» и большие встречи друзей. Наши комплекты садовой мебели превращают самое простое пространство в комфортную зону отдыха.

Одним из любимейших развлечений взрослых и детей являются прыжки. Все мы любим ощущение полета, определенную невесомость, которая захватывает дух. Для получения настоящего удовольствия приобретайте батуты, которые станут прекрасным способом развлечься, а также предоставят возможность поддерживать себя в отличной физической форме. Для маленьких детей советуем детские надувные батуты. Кстати, этим летом мы рады предложить Вам скидку 10% на некоторые модели детских надувных батутов торговой марки Happy Hop.

Стол для настольного тенниса  является одним из основных составляющих элементов для игры в настольный теннис. Настольный теннис – это отличный способ отдохнуть в кругу семьи. Купить стол для настольного тенниса очень просто, на сегодняшний день настольные столы настолько универсальны, что их можно использовать как в помещении, так и на природе.

Самым лучшим способом поддержки общения являются настольные игры для всей семьи. Например, популярная игра Активити 2  – отличный подарок, который можно опробовать сразу же в кругу своих родных и близких. В Активити 2 можно играть двумя, тремя или даже четырьмя командами. У вас есть игровое поле, по которому перемещаются фишки, и карточки с заданиями. Объясняйте слово с помощью других слов, показывайте его с помощью пантомимы или рисуйте: Активити 2 – это отличное и веселое времяпрепровождение для детей и взрослых.

На сегодня фотоаппарат или видеокамера являются одним из лучших и удобных видов техники. Они позволяют без труда запечатлеть приятные моменты жизни в кругу своей семьи, друзей, поснимать красивые пейзажи мест своего отдыха, путешествий или экскурсий.

Память – самое важное, что есть в жизни человека. Сохранить все значимые и дорогие Вам события жизни на виду поможет цифровая фоторамка. Достаточно просто перекинуть с фотоаппарата фотографию на карту памяти рамки. Ваша семья будет в восторге от интересных фотографий, которые после многих долгих лет станут замечательными воспоминаниями прошлого.

В семье Петра и Февронии воплощается истинный брак, где есть уважение, милосердие, любовь, верность, счастье. Так должно быть в каждой семье. И в независимости от вероисповедания в День семьи, любви и верности 2014 поздравления принимают все семьи мира.

С праздником Вас!

Другие новости Все новости
qrCode
Ошибка в тексте? Выделите мышкой Ctrl+Enter
Соберите изображение и получите подарок! Подробнее