» » »
Готовимся к осени вместе с овощерезками Borner!
Ваш город
Москва
От выбранного города зависят цены,
наличие товара и способы доставки
8 (495) 228-66-69
Пн-Пт 9–21, Сб-Вс 9–20
8 (800) 555-87-78
Бесплатный звонок по России
653-511-094
techport.shop
» » »
Готовимся к осени вместе с овощерезками Borner!

Готовимся к осени вместе с овощерезками Borner!

20 августа 2014

До осени остаются считанные дни. А это значит, что наступает горячая пора сбора урожая и домашних заготовок на зиму. Интернет-магазин Techport.ru советует Вам больше не тратить массу времени и сил на шинковку овощей, а приобретать современные и удобные овощерезки Borner. Они стали настоящей легендой российского рынка и вот уже более 57 лет является образцом настоящего немецкого качества, прочности и высоких мировых стандартов.

Ассортимент Techport.ru представлен следующими моделями овощерезок Borner:

  • Овощерезка с плододержателем Borner Trend или Classic обеспечивают тонкую или толстую, длинную или короткую шинковку овощей, нарезку кольцами или полукольцами, длинными пластами, ломтиками или кубиками. Модель Trend отличает толщина основной рамы и фиксация вставок в ней.
  • Овощерезка Borner Profi  имеет стальной корпус, что обеспечивает высокую надежность и стильный дизайн. Вставка-заглушка дает возможность получить еще одну толщину нарезки.
  • Овощерезка Borner Прима Плюс – самая современная разработка, снабжена основным ножом, 3 вставками, плододержателем и мультибоксом, который обеспечивает безопасное хранение насадок и компактное размещение овощерезки на столе. Вставки могут менять свое положение с помощью кнопки на раме.
  • Вафельная овощерезка Borner Deco-Star или Classic из ударопрочного пищевого пластика для волнистой и вафельной нарезки, а также шинковки в форме решетки или спирали. Незаменимы при украшении праздничного стола.
  • Роко-терка Borner Trend любителям морковки «по-корейски». Дает возможность приготовить тонкую длинную или короткую соломку из овощей, мелкую крошку или стружку.
  • Комбислайсер Borner Classic с двойной заточкой лезвия нарезает продукты в двух направлениях в 2 раза быстрее. Крепежные винты при повороте по часовой стрелке увеличивают толщину нарезки, а при повороте против часовой стрелки – уменьшают.

Исключительные свойства всех овощерезок Borner достигаются запатентованными острыми ножами из нержавеющей стали. Их долговечность без заточки обеспечивает переработку 3 тонн овощей, что экономит Ваше время, улучшает вкус и качество приготовляемой пищи.

Овощерезки Borner пользуются уважением хозяек в разных странах мира. Теперь они ждут и Вас в интернет-магазине Techport.ru!

Другие новости Все новости
qrCode
Ошибка в тексте? Выделите мышкой Ctrl+Enter