» » »
Кофе EvaDia – высококлассный продукт HI-Premium класса.
Ваш город
Москва
От выбранного города зависят цены,
наличие товара и способы доставки
8 (495) 228-66-69
Пн-Пт 9–21, Сб-Вс 9–20
8 (800) 555-87-78
Бесплатный звонок по России
653-511-094
techport.shop
» » »
Кофе EvaDia – высококлассный продукт HI-Premium класса.

Кофе EvaDia – высококлассный продукт HI-Premium класса.

7 апреля 2014

Большинство людей каждое утро начинают с чашки кофе и они не представляют себе дня без глотка «живительной влаги». У редких экзотических сортов кофе есть большое количество постоянных поклонников. А те, кто только собираются его попробовать, обязательно оценят по достоинству.

Интернет-магазин Techport представляет на Ваш изысканный вкус премиальный кофейный бренд «EvaDia»!

Это детище одноименной компании, которая была создана в России в 2002 году в качестве производителя элитного кофе.

Группа компаний «EvaDia» входит в десятку крупнейших отечественных производителей кофе премиального сегмента. Основным видом деятельности компании является производство натурального кофе под торговой маркой «EvaDia», классифицирующегося по международным стандартам, как speciality coffee: купаж селекционных сортов арабики, выращенных в особых климатических условиях высокогорной местности.

При производстве кофейных смесей «EvaDia» во главу угла ставятся вкусовые характеристики продукта, а не себестоимость самого сырья, используются только мытая высокогорная Арабика (твердая и сверхтвердая) ручного сбора, прошедшая более 15 ступеней обработки, отбора и сортировки, уникальные разработки и авторские технологии обжарки кофе, которые постоянно совершенствуются для получения наивысшего результата.

Кофе поставляется только СВЕЖЕОБЖАРЕННЫМ. Каждой смеси кофе «EvaDia» присущи очень насыщенный вкусовой оттенок и яркий аромат, свойственные экзотическим сортам кофе.

Поверьте, кофе «EvaDia» – это воплощение усилий команды увлеченных, влюбленных в кофе профессионалов, стремящихся создать «Лучший кофе для себя».

Можно с уверенностью сказать, что кофе «EvaDia» имеет свое «лицо» так как все технологии и кофейные смеси «EvaDia» оригинальны, не имеют аналогов и являются выражением определенной «кофейной философии» создателей.

Очевиден факт, что дорогой элитный кофе никого не оставит равнодушным, к нему захочется возвращаться снова и снова.

Кофе «EvadDia» – HI-Premium продукт с выраженной индивидуальностью с учетом вкусовых предпочтений потребителей!

Другие новости Все новости
qrCode
Ошибка в тексте? Выделите мышкой Ctrl+Enter
Соберите изображение и получите подарок! Подробнее