» » »
Умные лампы у нас на сайте!
Ваш город
Москва
От выбранного города зависят цены,
наличие товара и способы доставки
8 (495) 228-66-69
Пн-Пт 9–21, Сб-Вс 9–20
8 (800) 555-87-78
Бесплатный звонок по России
653-511-094
techport.shop
» » »
Умные лампы у нас на сайте!

Умные лампы у нас на сайте!

21 сентября 2016

Современный рынок светового оборудования всё больше стремится к сохранению окружающей среды и максимальному энергосбережению. Интернет-магазин Techport.ru представляет Вашему вниманию инновацию в области световых технологий – умные лампы!

Это 4 новые технологии, которые специалисты компании X-flash, внедрили в свою продукцию, 4 новые модели светодиодных ламп с возможностью:

  • регулировки интенсивности освещения
  • переключения цветовой температуры
  • выбора яркости
  • со встроенным датчиком освещённости

Разберём подробнее каждую модель.

1. Энергосберегающая лампа XF-E27-GCL-A60-P оснащена технологией Gradual Free Dimming или возможностью регулировки интенсивности освещения при условии отсутствия специального выключателя – диммера. Регулировка мощности лампы осуществляется при помощи обычного выключателя. При включении свечение лампы начинается с минимального и плавно увеличивается. Если однократно выключить и включить лампу, нужная яркость зафиксируется.

2. Энергосберегающая лампа XF-E27-TCL-A60-P снабжена технологией 2-Color Free Dimming. Ее особенность заключается в том, что переключить цветовую температуру можно на любом обычном светильнике при помощи выключателя. При включении лампа светит тёплым светом, а однократное нажатие на выключатель меняет цветовую температуру на холодный свет. Таким образом, Вы всегда можете настроить комфортное для Вас освещение.

3. Энергосберегающая лампа XF-E27-TLL-A60 с технологией 3-Step Free Dimming даёт возможность выбора яркости освещения между максимальной, средней и малой при помощи обычного выключателя. Задать желаемую яркость можно при однократном нажатии на выключатель. При включении лампа горит на максимальной мощности, второе нажатие на выключатель переключает яркость в средний режим и третье – в минимальный. Режимы циклично переключаются друг за другом.

4. Энергосберегающая лампа XF-E27-OCL-A65-P уникальна тем, что имеет встроенный датчик освещённости. Включается и выключается в зависимости от уровня освещения, чем позволяет ещё больше экономить электроэнергию. При наступлении темноты датчик автоматически включает лампу и отключает, как только становится светло. Как правило, применяется для уличного освещения.

Все лампы имеют стандартный цоколь E27 и не требуют специальной установки, что дает возможность использовать их в любом обычном светильнике.

Перейти в каталог

Другие новости Все новости
qrCode
Ошибка в тексте? Выделите мышкой Ctrl+Enter