Новинка: Холодильники Bosch XL и Bosch XXL уже в продаже!

Новинка: Холодильники Bosch XL и Bosch XXL уже в продаже!

7 августа 2019

 

Bosch представляет новую линейку холодильников Bosch XL и Bosch XXL с большим внутренним объемом и с технологией VitaFresh plus.

Новые модели от Bosch XL и XXL имеют увеличенный объем и особую систему охлаждения VitaFresh plus, которая поддерживает сбалансированную температуру и сохраняет оптимальный уровень влажности, благодаря этому продукты остаются свежими в два раза дольше*.

Основные преимущества линейки:

Сохранение свежести

Сегодня продукты могут быть свежими, но уже завтра потерять яркость своего вкуса и полезные свойства. Чтобы этого не происходило, Bosch оснащает свои холодильники специальной системой охлаждения VitaFresh plus. Благодаря ей вы сможете сохранить вкус и свежесть своих продуктов в два раза дольше*.
Холодильники с системой VitaFresh plus имеют две зоны, в которых поддерживаются оптимальные условия хранения. В первой зоне поддерживается температура в районе 0 градусов, для длительного хранения продуктов без заморозки. Здесь можно хранить рыбу и мясо.

Вторая зона предназначена для овощей и фруктов, которые хранятся при стабильной температуре и с естественным уровнем влажности. Это становится возможным благодаря регулированию доступа сухого воздуха, который сохраняет свежесть продуктов и их витамины.

Увеличенный объем

Холодильники Bosch XL и Bosch XXL обладают одними из самых больших холодильно-морозильными отделениями, объемом от 505 л до 619 л. Такой высокий объем позволяет долго сохранять большое количество продуктов.

NoFrost: не нужно размораживать холодильник

Благодаря системе NoFrost вы сможете совершенно забыть о том, что холодильник нужно размораживать. Размораживание холодильника происходит автоматически в процессе работы, и лед на стенках не образуется. Тем не менее, раз в полгода необходима гигиеническая чистка холодильника.

Технология Home Connect**

С помощью мобильного приложения Home Connect вы можете управлять своим холодильником дистанционно и задавать необходимые настройки. Также можете увидеть, какие продукты есть в холодильнике, Home Connect сообщит вам о неисправности или незакрытой двери. В случае неисправности специалисты Bosch могут провести удаленную диагностику вашего холодильника, выявить неисправность и помочь с настройкой.

Организация пространства

Выдвижные полки EasyAccess из закаленного стекла позволяют с легкостью размещать или доставать продукты. Зона свежести оборудована отдельными, легко извлекаемыми, ящиками для продуктов.

Отсутствие неприятных запахов

Воздушный фильтр AirFreshFilter, состоящий из спрессованного угля, защитит холодильник от неприятных запахов, бактерий и микробов.

Разработано в Германии

Холодильники VitaFresh разрабатываются в Германии, производятся в соответствии с немецкими стандартами качества и в процессе производства проходят множество испытаний в заводских лабораториях.
Срок службы холодильников составляет 10 лет с дополнительной 10-летней гарантией на компрессор***.

Смотреть холодильники Bosch XL и Bosch XXL

* По сравнению с хранением в холодильном отделении представленной модели вне зоны VitaFresh plus.
** Применимо для модели KGN56HI20R.
*** Ознакомиться с условиями гарантии на компрессоры холодильников Bosch можно на странице http://www.bosch-home.ru/warrantyprf

Поделиться новостью: