Три новые линейки телевизоров TCL C815, C717 и P717!

Три новые линейки телевизоров TCL C815, C717 и P717!

1 октября 2020

TCL представляет три новые линейки телевизоров, каждая из которых имеет свои преимущества и особенности. Качественная картинка, потрясающе реалистичный звук, огромные возможности для развлечений и безупречный дизайн Full Screen гарантируют невероятные впечатления. Остается выбрать – какой телевизор подходит именно вам.
 

Начнем с флагманской серии – Qled телевизор TCL C815 оснащен саундбаром ONKYO и представлен в двух диагоналях – 55 и 65 дюймов.

Вторая серия – это доступный Qled телевизор с поддержкой Dolby Atmos & Dolby Vision и удобным голосовым управлением – TCL C717. Он выпускается в трех размерах - 50,55 и 65 дюймов.

И третья серия – 4K-телевизор с лицензионным Android TV и великолепным безрамочным дизайном – TCL P717. Он также оснащен голосовым управлением и доступен в пяти размерах – 43, 50, 55, 65 и 75 дюймов.

Новые телевизоры TCL работают на операционной системе Android™ 9 Pie, а значит – ваши возможности для развлечений ограничены только вашей же фантазией. И это действительно впечатляет. Верным помощником выступает старый знакомый – Google assistant, который способен заменить персонального ассистента и оперативно справится с любыми вашими запросами, будь то прогноз погоды, покупка авиабилетов, запись любимого кулинарного шоу или отчет о пробках на дорогах. Также есть полезный Far-field Voice Control – с его помощью можно голосом управлять телевизором из любой точки помещения без пульта. Совсем скоро эта функция станет доступна и на русском языке. Самые популярные и абсолютно лицензионные приложения Netflix и YouTube идут бонусом, что не может не радовать.

Что касается картинки, то здесь новым продуктам TCL есть, чем гордиться: невероятная детализация, все оттенки света и очень реалистичные и естественные цвета. При этом TCL P717 поддерживает HDR 10, а вот TCL C815 и TCL C717 могут смело похвастаться новым открытым стандартом видео с расширенным динамическим диапазоном – HDR10+. Точная цветопередача, оптимизация яркости и контрастности сцен дает возможность наслаждаться великолепным качеством изображения.

Плюс ко всему – TCL C815 и TCL C717 поддерживают Dolby Vision и Dolby Atmos. И благодаря второй технологии мы слышим очень реалистичный звук – он создается за счет объемной звуковой картинки 3D. Одним словом – все как в жизни. Кстати, за эффектное звучание отвечают мощные динамики, а у TCL C815 целая команда – два динамика на 15W и сабвуфера на 20W.

Что еще важно – так это встроенный Wi-Fi, чтобы скорость была большая, а вот провода, наоборот, отсутствовали. У TCL C815 и TCL C717 он двухдиапазонный – 2.4G+5G – и это просто шах и мат.

 

Поделиться новостью: