Мини-печь Simfer М 3524

27 ноября 2017
Мини-печь объемом 35 литров недорогая и надежная помощница для дачи, или небольших помещений, где важен каждый сантиметр пространства. Мини-печь позволит качественно и быстро приготовить большинство блюд, будь то пицца или курица.
 
3 режима работы 
  • Верхний нагрев
  • Нижний нагрев
  • Верхний, нижний нагревы
 
Механический таймер 
Позволяет выбрать интервал до 90 минут или ручной режим работы
 
Удобство в использовании
Три рельефных направляющих позволят установить решетку или противень на необходимый уровень, для равномерного запекания блюд. Внутренняя поверхность духовки изготовлена из анодированной стали, которая устойчива к механическим повреждениям и коррозии. 
 
Внутренняя теплоизоляция
Благодаря 4 нагревательным элементам печка быстро нагревается. 
 
Комплектация
Комплект прибора состоит из решетки, прямогоульного противня и поддона для стекания жира. Противень имеет гладкие закругленные края, что исключает возможность порезов.
*Ножки мини-печи оснащены силиконовыми вставками, которые препятствуют скольжению прибора и оберегают вашу мебель от царапин.
 
Рецепт от Simfer
Лазанья из Пенне
Ингредиенты
  • Упаковка макарон пенне (трубочки)
  • Оливковое масло
  • Мясной фарш (можно заменить сосисками) – 450 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 3-4 головки
  • Розмарин, или базилик – 1 ч.л.
  • Паприка – ½ ч.л.
  • Банка соуса Маринара
  • Моцарелла – 200 гр.
  • Сыр Российский – 1 стакан
  • Пармезан – 1 стакан

Приготовление

Макароны отварить, но не до полной готовности. Слить через дуршлаг, переложить в миску и сбрызнуть оливковым маслом, чтобы макароны не слиплись. 
Фарш присолить и поджарить на оливковом масле в сковороде. Когда мясо будет готово, добавить к нему обжаренный до золотистого цвета лук. Продолжать держать сковородку на огне, добавляя чеснок (пропущенный через чеснокодавилку), розмарин, паприку и соус Маринара. Все тщательно перемешать и готовить в течении еще двух минут. 
Разогрейте мини печь до 180 градусов, на дно противня выложите немного получившегося мясного соуса, присыпте немного Российским сыром. Следом выложите весь мясной соус. Сверху выложите Моцареллу и обильно присыпте блюдо Пармезаном. 
Готовить в режиме «верхний и нижний нагрев» 20 минут.
 
Соус Маринара
  • Томаты (4шт.), можно использовать как свежие, так и консервированные в собственном соку (банка 400 гр.)
  • Морковь 1шт.
  • Лук -1 головка
  • Чеснок -1 зубчик
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Петрушка – ½ пучка
  • Базилик – ½ пучка
  • Соль
  • Перец
Готовить с Simfer - одно удовольствие!
Поделиться обзором: