Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Уважаемые покупатели и посетители нашего магазина! При написании жалоб, пожалуйста, оставляйте номер, дату заказа и наименование товара. Это поможет нам в кратчайшие сроки рассмотреть Вашу претензию.

Елена
18 февраля 2018
отзыв о покупке

Заказывали холодильник,варочную панель и духовой шкаф. Благодарю менеджера Филиппа за консультацию и совет. Доставка в срок.Ребятам отдельное спасибо за не простой подъем в квартиру.Обязательно обратимся еще раз.

0
2
Алина
18 февраля 2018
Подарок мужу на 14 февраля

Добрый день. В долгих поисках подарка для второй половинки, я почти отчаялась его удивить в этом году. После долгих поисков, яндекс начал предлагать различные сайты техники, подарков впечатлений,игрушек и остальной ерунды. Чисто случайно зашла на техпор. Очень понравился сайт, приятный для глаз удобное меню. Минут за 15 сайт выдал мне варианты предполадаемых подарков. Конечно же я полезла проверять цены, на яндекс маркет.))) В общем, без лишних слов, я заказала в итоге звуковую щётка зубную Philips hx6711,цены очень приятные,только зря потратила время на сравнение, оператор перезвонил и 3 минут не прошло, доставка была, как в Германии минута в минуту.Очень довольна сайтом, качеством обслуживания, и товаром. А муж радовался, как маленький ребёнок!!! спасибо Вам, очень помогли!!!! Заказ ТР8112-64172 от12.02.2018

0
2
Людмила
18 февраля 2018
о магазине

очень хороший магазин.отзывчивый персонал.быстрая и качественная доставка товаров

0
2
Аркадий
17 февраля 2018
Заказ товара

Впервые обратился в Технопорт и не ошибся.Заказал вертикальный пылесос Electrolux EUP841GM по договору ТР8109-83521.Прекрасный обслуживающий персонал,быстро оформили заказ на то время,как мне требовалось,доставлено вовремя.Через некоторое время,после доставки,позвонили и поинтересовались все ли в порядке.Отличный магазин,отличный персонал.Теперь при необходимости буду покупать у Вас и посоветую своим знакомым. СПАСИБО

0
2
Ирина
17 февраля 2018
Покупка холодильника

Покупали холодильник. Заказ TP8111-38552. Доставили быстро и в удобное время. Товар качественный, на настоящий момент претензий нет (товар куплен неделю назад)

0
2
Аркадий
16 февраля 2018
Отзыв о покупке

Впервые обратился в Технопорт за покупкой вертикального пылесоса Electrolux по договору ТР8109-83521 и оказался прав.Доброжелательные менеджеры,быстрая и своевременная доставка.Буду рекомендовать своим знакомым,друзьям.Большое спасибо

0
2
Наумов Александр
15 февраля 2018
бензокоса

Косу не опробовали (февраль), пришла вовремя,упаковка нормальная, документы предоставили. Надеемся проблем не будет.

0
3
Наталия
15 февраля 2018
Заказ и получение товара

Заказ TP8111-29652 от 11.02.2018 Покупка в вашем магазине доставила удовольствие. Все были очень вежливы и работали чётко и грамотно. Дальнейшие покупки буду делать у вас.

0
3
Оксана
15 февраля 2018
Коляска Babyhit amber

Коляску привезли в назначенный день, предварительно за 1.5 часа позвонили, по моему желанию достали из коробки и собрали, все проверив я оплатила, выдали документы и распрощались! Заказала тут, потому что была самая интересная цена и не пожалела, очень довольна товаром и ребенку нравится в ней кататься. Заказывайте в Техпорте, отличный продавец, не подведет!

0
2
Сергей
15 февраля 2018
Сантехника

Покупал: смеситель, полотенцесушитель и вентилятор с обратным клапаном ценой и оперативностью доволен.

0
2
Добавить отзыв