Отзывы и предложения

Уважаемые покупатели и посетители нашего магазина! При написании жалоб, пожалуйста, оставляйте номер, дату заказа и наименование товара. Это поможет нам в кратчайшие сроки рассмотреть Вашу претензию.

Лариса
20 июня 2018
Отзыв

Заказывала Кузбасслак для дачи.Номер заказа ТР 8501-10148. Очень понравилось что есть пункт самовывоза товара и возможность согласования даты поставки . Цена товара оптимальная .Осталась довольна.

1
0
Алексей
19 июня 2018
купил мотокосу

заказал в Tehport мотокосу (заказ № TP8424-32266) - все просто супер: 1. цена! 2. привезли ч-з 2 дня! 3. при подтверждении заказа порекомендовали расходники, согласовали и сразу добавили в заказ; 4. получил/оплатил за 10 мин. Спасибо за скорость, качество и цену!

0
0
Ирина
19 июня 2018
Сковорода Тайлер

Покупкой довольна. Забирала самовывозом. Общение достойное. Все документы были в наличии. Позже ещё буду покупать в этом магазине.

0
0
Галина Викторовна
19 июня 2018
Покупка ванная и комбинированная плита

Хочу поблагодарить работников компании всех : и менеджеров и тех , кто доставлял заказанный товар. Особенно Владимира ,у которого я заказывала ванную и Галину у которой я заказывала , при втором обращении , комбинированную плиту.Очень компетентны , добры и терпеливы. Компания работает по европейски чётко на всех участках , но с душевностью и пониманием.

0
0
Никита
18 июня 2018
Удобство

Впринцепи, мне всё понравилось, планирую брать ноутбук в этом магазине в расрочку, я бы хотел что-бы добавили мнгновеную консультацию, т.е что-то типо диалога справа в нижнем углу :3, А так у меня всё, магазину лайк.

0
0
Сергей
17 июня 2018
Покупка мультиваруи

Спасибо за хорошую работу. Товар доставили в срок Постоянно звонили и напоминали по СМС о поступлении товараХорошая цена. При получении проверил, ... Всё в порядке, документы оформил, заплатил, забрал. Время затратил минут десять. Получал на верхней Печёрской в Нижнем Новгороде. Магазин рекомендую. Спасибо !

0
0
Марина
16 июня 2018
Покупка полотенцесушителя

В интернет-магазине "Техпорт" заказывали пототенцесушитель, доставили вовремя и быстро, покупкой остались довольны.Внешне очень понравился. Цена отличная, удобный сайт. Всем советую! Номер заказа ТР8328-36500

0
0
Ирина Шалимова
15 июня 2018
покупка триммера

Покупала бензиновый триммер Echo. Всем очень довольна, заказала, мне сообщили об исполнении заказа и по телефону и по электронной почте. Быстро получила заказ, оплатить можно картой. По поводу доставки ничего не могу сказать, забирали сами. Работает триммер отлично. Рекомендую всем этот интернет-магазин.

0
0
Ксения
15 июня 2018
фильтр Стандарт Гейзер

Удаляется не только набивший оскомину хлор, но и снижается содержание железа и тяжеллых металлов. Так, по крайней мере, говорит производитель. Пьем чистую воду, также использую для приготовления первых блюд, наливаю кошке. Вода на вкус (пью прямо сырую) приятная, я бы сказала, даже вкусная. Называется фильтр Стандарт Гейзер.

0
0
Мария
13 июня 2018
отличный магазин

оперативная работа, все позвонили и рассказали, подсказали что нужно После заказа тут же позвонил специалист обрадовал, что доставка будет на 1 день раньше чем было написано на сайте. заказывали стиральную машинку, брали с доставкой на дом, занесли прямо в квартиру(за дополнительную плату, все прописано на сайте) открыли, показали, отдали все нужные бумажки расплатились наличкой, дали сдачу)

0
0
Добавить отзыв