Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Уважаемые покупатели и посетители нашего магазина! При написании жалоб, пожалуйста, оставляйте номер, дату заказа и наименование товара. Это поможет нам в кратчайшие сроки рассмотреть Вашу претензию.

александр
27 апреля 2020
покупка 2х спального матраса бествей

приобрел 2х спальный матрас Бествей Проспал 3 ночи все отлично Советую приобрести

Людмила
25 апреля 2020
Техника для дома

В этом магазине мы покупали три техники для дома. Выбор большой, хороший дизайн. Все товары отличного качества. По хорошей цене. При оплате можно включить бонусы, что заметно отражается на цене. Огромное спасибо магазину, поставщикам, пункту выдачи и упаковщику.

Лариса
24 апреля 2020
Колонки SVEN 170

Товар соответствует описанию. Все устроило. Посмотрим как будут в эксплуатации. По сроку доставки: товар пришел с опозданием на 1 день, но не критично ( заказывала в период карантина, отношусь с пониманием...) Рекомендую как магазин, так и товар!

Евгений
24 апреля 2020
Отзыв о techport.ru

Достоинства магазина: + Отличный сервис + Низкие цены, (цена на мой заказ, лестницу для бассейна, была немного выше чем у конкурентов, сообщил об этом менеджеру. И мне скинули стоимость товара.) + Очень удобно забирать товар самовывозом в Нижнем Новгороде , Верхне-Печёрская, 14Б, 2 этаж Рекомендую интернет-гипермаркет techport.ru ассортимент товара очень большой. От ластика до крупной бытовой техники.

Александр
24 апреля 2020
О товаре и его получении.

Уже несколько лет с этим магазином. Цены приемлемые, хотя я всегда сравниваю, с другими магазинами. Все заказы исполнялись в срок, задержек не было, даже в условиях пандемии, хотя была маленькая заминка по вопросу количества, но сообщили вовремя, деньги вернули в течении недели. Претензий никаких. К качеству товара вопросов никогда не было. Обслуживание хорошее. Всему персоналу спасибо.

Татьяна
22 апреля 2020
Покупка ванны заказTP9A19-45283

Приобрела ванну в новую квартиру, оформляла с доставкой, привезли вовремя, принесли в квартиру. Очень довольна. Рекомендую этот магазин всем.

Артем
22 апреля 2020
Доставка соковыжималки

Водитель был очень загружен, но доставили все четко и в срок. По моей просьбе предупредили заранее о точном времени доставки. Подарок Маме - очень довольна. Нареканий не возникло ни по товару, ни по процедуре доставки.

Дмитрий
22 апреля 2020
Отзыв

Хороший надёжный магазин TP0221-25275

Дмитрий
22 апреля 2020
TP0221-25275

Понадобился насос intex. Поискал в интернете и оказалось на данном сайте дешевле всех. После оформления заказа на сайте мне позвонил сотрудник и уточнил данные . В указанный срок насос прибыл в пункт выдачи.... Спасибо. Хороший магазин

Ирина
22 апреля 2020
Отличный магазин!

Отличный магазин, доброжелательные сотрудники, приятные бонусы и цены!!!!! Большое ассортимент! Доставка недорогая и в срок! Всем рекомендую! Оформляю заказ в Техпорте уже не первый раз - я в восторге!

Добавить отзыв