Отзывы и предложения

Уважаемые покупатели и посетители нашего магазина! При написании жалоб, пожалуйста, оставляйте номер, дату заказа и наименование товара. Это поможет нам в кратчайшие сроки рассмотреть Вашу претензию.

Дмитрий
22 июня 2021
Покупал сплит систему

Покупал сплит систему, доставка была в область. Привезли на следующий день, как и обещали строго по времени. Остался доволен, всем рекомендую.

Татьяна
22 июня 2021
хорошая работа магазина

Заказывала смеситель для ванной. При выборе получила хорошую консультацию специалиста магазина. Обслуживание и доставка хорошие.

Алексей
20 июня 2021
Вытяжка для кухни. Заказ: ТР 1431-35941

Заказали вытяжку на Техпорт, хочу поблагодарить менеджера за прекрасное обслуживание и быструю доставку. Привезли раньше срока. Тел. 8(964) 567-10-61

Наталия Павловна
18 июня 2021
Отзыв чайник, электролита 13.06.2021

Спасибо, что Вы есть! Тактичность, вежливость, внимание к покупателю всегда приятно, своевременная доставка. С Вами приятно работать. С уважением Наталия Павловна.

сергей
17 июня 2021
о магазине

хороший магазин. мне нравится делать здесь покупки. удобно заказать, получать и оплачивать товар.

Альберт
17 июня 2021

Хороший магазин на Автозаводской.Покупал антену,вскрыли упаковку:достали,показали,все очень вежливо-мне понравилось.Буду обращаться еще.Рекомендую.

Мария
15 июня 2021
бескаркасное гибкое основание под матрас

Доставили в условленное время, удобная форма оплаты, культурное обслуживание.

Сергей
15 июня 2021

Обслуживание на высоте, данный магазин рекомендую , ценка на5

Ольга
14 июня 2021
Бытовая техника

Отличный Интернет магазин! Заказываю уже не первый раз, крупную бытовую технику и электронику! Отличные цены и широкий выбор, можно проверить перед покупкой. Товар сертифицирован!

Иван
12 июня 2021
Ортопедическое основание Элимет 180х200

Заказав на сайте Технопорт, я стал счастливым обладателем ортопедического основания Элемент, который оказался выше моих ожиданий. Каркас крепче чем кажется. Курьер доставил прямо к дому, товар был хорошо укомплектован, в сборке не привередлив. Требуется только ключ на 13, который могли бы положить. Ну короче я доволен, а жена тем более.

Добавить отзыв