Отзывы и предложения

Уважаемые покупатели и посетители нашего магазина! При написании жалоб, пожалуйста, оставляйте номер, дату заказа и наименование товара. Это поможет нам в кратчайшие сроки рассмотреть Вашу претензию.

Юлия
8 сентября 2022
Хороший магазин

Хороший интернет-магазин!Не первый раз заказываю тут!Всё очень устраивает!Диспетчер позвонила через 10 минут после моего заказа!Вежливо распросила ,уточнила всё по заказу!Доставка приехала быстро,на следущий день!Рекомендую интернет магазин Тех.Порт

Марина
8 сентября 2022
варочная панель электрическая zigmund shtain и электрочайник

Случайно натолкнулась на интернет магазин Техпорт и была приятно удивлена! цены ниже, чем в магазине, привезли домой в оговоренное время и быстро! очень удобно! советую друзьям и знакомым))) экономит деньги, время и силы!!!!

Алла
7 сентября 2022
Холодильник maunfeld pfrfp ТЗ"?!*-55771

Купила в магазине холодильник MAUNFELD. Доставили, установили без задержек. Огромное спасибо установщику Василию, который подсказал некоторые нюансы, которые я не учла при покупке и помог правильно вписать холодильник в мой интерьер. Я очень благодарна ему. Холодильником я пользуюсь 2 недели, работает тихо, никаких нареканий. Магазином и обслуживающим персоналом я осталась довольна. Рекомендую всем этот магазин.

Екатерина
6 сентября 2022
Раковина

Заказывали здесь раковину для рухни, остались довольны качеством самой раковины и обслуживанием. Все упаковано было хорошо, в целости и сохранности. Доставка вовремя и даже могли доставить раньше времени, но т.к нас не было дома, то привезли в указанное время. Спасибо большое!

Шаров Валентин Николаевич
5 сентября 2022
Заказывал Ванну Радомир Ванесса 180х70, каркас, экраны, слив.

Благодарю за прекрасную работу. Товар был доставлен день в день и надлежащего качества. С уважением

Николай
2 сентября 2022
Пункт самовывоз

Получал товар с пункта самовывоза на Энергетиков 3 Б, все очень понравилось, дали проверить товар перед оплатой, есть бесплатная парковка, удобный въезд на склад, все чистенько и уютно, рекомендую данный магазин, качество товара все упаковано замечаний нет, вежливый и грамотный персонал

Сергей
31 августа 2022
Отзыв

Отлично работает магазин. Вежливое обслуживание. Спасибо.

Olga
30 августа 2022
Качественное обслуживание

Покупала в этом магазине несколько раз быт.технику. Менеджеры всегда помогали, отслеживали наличие товара, оперативно организовывали доставку и установку. Я довольна работой магазина.

Лада
30 августа 2022
Доставка магазина

Мне нравится магазин Техпорт, у него всегда все четко - товар хорошего качества, удобная доставка, вежливые внимательные менеджеры.

Жанна
28 августа 2022
отзыв

Для новой квартиры в новостройке нужна была мебель в ванную. В интернете нашла комплект Grossman Талис, очень понравился. Искала в крупных магазинах и шоурумах, чтобы посмотреть «вживую», но не нашла. Долго выбирала и сравнивала комплект на сайтах разных интернет-магазинов и заказала его в Техпорте (заказ ТР2714-35771) – понравились приемлемая цена и короткий срок доставки. Также хотела приобрести сместитель: менеджер Анастасия подробно проконсультировала меня по данному вопросу, помогла подобрать нужный мне вариант. Доставка была осуществлена в срок точно по времени и очень бережно. Комплект оказался еще круче чем на картинках! Многим интернет-магазинам стоит равняться на интернет-магазин Техпорт! Спасибо за отличную работу, оперативность и качество обслуживания!

Добавить отзыв