Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Уважаемые покупатели и посетители нашего магазина! При написании жалоб, пожалуйста, оставляйте номер, дату заказа и наименование товара. Это поможет нам в кратчайшие сроки рассмотреть Вашу претензию.

Татьяна
10 октября 2019
Доставка

Заказ TP9908-10644 Холодильник Атлант 1401-100. Доставка 10.10.2019. Хочу сказать спасибо службе доставки за внимательное отношение. Позвонили заблаговременно, назначили время с 15 до 17. В 16.50 мы распаковывали холодильник.

Владимир
10 октября 2019
TP9530-06163

Сделал заказ монтажной пены..очистителя и пистолета для пены...остался очень доволен качеством товара...доставка очень быстрая...и цена ниже чем в других интернет магазинах....очень тёплые и внимательные отношения работников магазина....большое спасибо

Татьяна Алексеевна
9 октября 2019
мебель для ванной

Спасибо за товар. Быстро, без брака. Водители по доставке очень внимательные и отзывчивые -отдельное спасибо. А тех бонусы очень порадовали при заказе другого заказа. Менеджеры в контакте расскажут как правильно получить тех бонусы. Моя оценка 5. надеюсь с последующим заказом будет так же.

Екатерина
9 октября 2019
Отзыв о заказе TP9904-38313

Кресло-кровать по самой низкой цене нашла именно в этом магазине.

Екатерина
9 октября 2019
Отзыв о заказе № TP9001-35724

На фото качество материала всегда под сомнением (покупала сумку для ноутбука), а консультант объяснил, какой именно текстуры будет материал, привел пример. При доставке оказалось еще лучше, чем думала.

Ирина
9 октября 2019
Благодарность

Добрый день! Хочу выразить благодарность сегодняшней команде по доставке, бригадир Малкаров Рассул. Всё чётко и во время. От души спасибо ребята!

Ольга
9 октября 2019
отзыв

Хочу отметить очень удобный сайт магазина "Техпорт", легко ориентироваться по каталогу, четкое описание и хорошие фото для просмотра товара, много акций, скидок на различные товары. Меня лично порадовало, что различный набор мебели смогла подобрать в одном цвете - теплый и симпатичный оттенок дуба сонома. Вся мебель сделана очень качественно, аккуратно, сборка мебели прошла быстро и без проблем. Желаю фабрике процветания и укрепления на рынке. Буду рада и дальше приобретать продукцию компании "Моби". Выражаю также благодарность сотрудникам отдела выдачи товара в г. Воронеж, которые очень вежливо общались со мной по телефону и лично, спасибо за такое доброжелательное отношение и отличное обслуживание.

Андрей
9 октября 2019
по заказу TP9725-81634

О существовании данного интернет - магазина не знал до августа 2019 года, но потом нашел его по поиску в Яндексе, заказал и всем остался доволен. Быстрое и качественное обслуживание, качественный товар. Всем рекомендую.

Андрей
9 октября 2019
Отзыв о магазине "TechPort.ru - Тула" по заказу TP9725-81634

До августа 2019 года я не слышал о существовании в Туле магазина "TechPort.ru - Тула", но когда мне потребовалось купить себе сантехнику случайно в поиске Яндекса нашел то, что мне требовалось по минимальной цене именно в данном магазине. Я оформил заказ TP9725-81634 и мне быстро в тот же день перезвонил вежливый менеджер магазина и сообщил дату доставки и точную стоимость Товара. В день доставки мне на электронную почту и СМС пришло уведомление о прибытии моего Товара. Я забирал самовывозом. В магазине показали Товар и быстро оформили накладную и чек. Единственно что не очень понравилось, чтобы подъехать к двери магазина надо преодолеть шлагбаум, который закрыт и товар до автомобиля пришлось нести на руках.А в остальном все очень хорошо. Буду еще раз покупать в данном магазине, так как очень привлекательные цены.

Игорь
9 октября 2019
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН

ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН! ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ! СООТНОШЕНИЕ ЦАНА-КАЧЕСТВО!!!

Добавить отзыв