Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Уважаемые покупатели и посетители нашего магазина! При написании жалоб, пожалуйста, оставляйте номер, дату заказа и наименование товара. Это поможет нам в кратчайшие сроки рассмотреть Вашу претензию.

Нина Ивановна
22 сентября 2020
Обмен товара

Получилось так,что я необдуманно заказала не ту модель водонагревателя.Обратилась в отдел рекламации,создала заявку на возврат,обсудила с менеджером Валентиной возможность обмена неиспользованного товара на нужную мне модель.Меня заверили,что всё возможно,т.е привезут другой,а этот заберут.Общение в доброжелательном тоне,что подкупает. Надеюсь всё так и будет!Услугами магазина пользуюсь 2 года, очень нравится оперативность и отношение.Курьр Андрей (по Ступино) вообще супер!

Оксана
21 сентября 2020
положительные рекомендации

Редко пишу отзывы, но в этот раз хочу написать. Заказала душевой уголок, нужно было срочно привезти. Возникли задержки, которые в чем то можно назвать форс-мажором. Я сильно переживала. Менеджер помогала решить вопрос, привлекла руководителя отдела продаж, и все решилось. Как результат, я получила вовремя свой товар. Благодарю сотрудников, которые были задействованы в решении данной, очень непростой ситуации за профессионализм, понимание и умение найти решение. Спасибо!!! Рекомендую этот магазин.

Людмила
21 сентября 2020
Отзыв о магазине

Заказ TP0810-27408. Первый раз воспользовалась этим магазином. Теперь, думаю, не последний. Купила стиральную машину INDESIT. Очень довольна. Заказ доставлен в срок. Очень внимательный курьер. Большое СПАСИБО всем сотрудникам ТЕХПОРТа

Наталья
21 сентября 2020
Покупка туалетного столика

Заказала в магазине столик туалетный (TP 0812-57488) все доставили во время, как и планировалось. Качество отличное, цены ниже, чем в других интернет- магазинах.

Роман
20 сентября 2020
Соковыжималка шнековая Kitfort KT-1101

Очень доволен приобретённой соковыжималкой. Гораздо удобнее центробежной, не надо чистить каждые 5 минут, жмых выходит отдельно, а сок отдельно. Жмых сухой, выход сока очень хороший. Компактная, сделана очень добротно, пластик качественный. Энергопотребление всего 150 ватт. Разбирать и мыть после использования очень просто. Цена адекватная. Доставка на следующий день да ещё и бесплатная. Рекомендую всем!

Олег
19 сентября 2020
Очень хороший магазин для покупок

Всем хочется посоветовать пользоваться услугами данного интернет-магазина. Очень огромный ассортимент товаров. Оперативная доставка товара. Все товары качественные. Но и самое главное очень хорошая цена по сравнению с конкурентами. Хочется сказать очень большое спасибо персоналу данного магазина за их труд.

Екатерина
18 сентября 2020
Kitfort KT-640-4 Заказывали

Заказали чайник модель достойная Kitfort KT-640-4 Цвет Изумрудный. Имеет 5 режимов нагрева воды. Есть звуковой сигнал. Так же 5 цветов подсветки воды. Очень понравилось при ночном виденье. Чайником очень довольна . Магазин заказ мой оформил быстро, и доставили на следующий день.

алексей
18 сентября 2020
отзыв

доставка вовремя все хорошо. хорошие цены

Natalya Gumenyuk
17 сентября 2020
Все ок

Все менеджера хорошие, вежливые,служба доставки то же) молодцы.спасибо

Алексей
17 сентября 2020
Отзыв

Магазин прекрасный! Удобная оплата! Доставка супер! Рекомендую Всем!!!

Добавить отзыв