Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Уважаемые покупатели и посетители нашего магазина! При написании жалоб, пожалуйста, оставляйте номер, дату заказа и наименование товара. Это поможет нам в кратчайшие сроки рассмотреть Вашу претензию.

Михаил
30 ноября 2019
парогенератор кт-1003

Купил парогенератор кт-1003, сказу собрал. Попробовал очистить на кухне плитку на полу. Эффект обалденнный, сразу очистил застаревшые пятна, а то хотел менять пол. Хорошая вещь. Спасибо.

Филатов Олег
30 ноября 2019
TP9920-86246

Отличный магазин. Товар соответствует описанию. Рекомендую!

Сергей
29 ноября 2019
Отличный магазин

Быстрая доставка.

Виктория
28 ноября 2019
Отличный интернет магазин.

Заказывала несколько раз, от мелочей таких как эл. чайник и тостер, до больших, таких как холодильник и стиральн машина. Что нравится больше...Низкая цена из всех. Быстрая доставка 2 дня -это Нижегородская обл. город Бор.... Возможность рассчитаться за товар полностью на месте, картой или налич. Предоставление грузчика, всего за 300 руб, а товар неподъемный допустим.... Качественный товар!!! Возможность ОГРОМНОГО выбора.... Того чего сейчас просто не найти в магазинах. "С перламутровыми пуговицами" Типа чайник голубого цвета и тостер, пожалуйста -брала Делонжи. все работает. 3 года уже, целое красивое..... Люблю этот магазин и всем рекомендую!

Татьяна
27 ноября 2019
Заказ TP9A11-34911 по акции «Нашли дешевле»

Приобрела блендер, воспользовавшись акцией «Нашли дешевле». Согласно этой акции, «Техпорт» обещает продать товар по той же более низкой цене, которую вы сможете найти в другом интернет-магазине. Для этого я скопировала ссылку на страницу интернет-магазина с самой низкой ценой, которую смогла найти на блендер той же модели, и направила её в заявке в «Техпорт». Честно говоря, не очень-то верилось, что сработает. Т.к. блендер нужен был в подарок, а заказ я сделала за пару дней до торжества, и время поджимало, утром следующего дня сама позвонила в «Техпорт», чтобы уточнить, когда смогу забрать заказ из пункта самовывоза и заодно узнать, по какой цене мне его продадут. Менеджер Марина сразу ответила, что свой заказ смогу забрать в тот же день после 18-00. И пообещала, что по поводу цены по акции «Нашли дешевле» она мне перезвонит. И действительно, через пару часов она мне позвонила и сообщила, что для меня установили цену такую же, как в том интернет-магазине, ссылку на который я прислала. Я была очень обрадована! Вечером того же дня поехала в пункт самовывоза у метро Автозаводская. Без труда и быстро его нашла, хотя по карте представляла, что это будет дальше, чем оказалось на самом деле. В торговом центре Глобал Молл также сразу увидела пункт самовывоза, он оказался недалеко от входа. Там никаких очередей не было, мне сразу вынесли мою коробку, помогли всё подключить и проверить, и я оплатила товар. Всё быстро и четко, никаких претензий. Покупкой я оказалась очень довольна, как и именинница. Спасибо!

Виктор
27 ноября 2019
Отзыв о магазине

Получал наушники в пункте выдачи на ул.Ленинская Слобода д.26 ТЦ "Глобал Молл". Получил быстро. Упаковка не повреждена. Дали документы на наушники. Все быстро и без суеты. Если буду покупать что-то из электроники то буду рассматривать прежде всего это магазин.

Александр
27 ноября 2019
заказ № ТР9А18-26663 чехлы для стойки

Цена, качество товара, сроки доставки-все замечательно, спасибо!

Ирина
27 ноября 2019
TP9924-69627, ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН

Заказывала тумбу под раковину и раковину, все пришло быстро, отличного качества ! Отличный магазин ! Уже отправила новый заказ на бытовую технику !

Ирина
27 ноября 2019
Заказ тумбы под раковину

Заказывала тумбу под раковину и раковину, все пришло отличного качества, отлично упаковано., быстро! Очень довольна! Следом уже сделала другой заказ.! Спасибо магазину!

Павел
27 ноября 2019
Хорошая работа магазина

Оперативная работа. Своевременная доставка. Молодцы.

Добавить отзыв