Отзывы и предложения

Уважаемые покупатели и посетители нашего магазина! При написании жалоб, пожалуйста, оставляйте номер, дату заказа и наименование товара. Это поможет нам в кратчайшие сроки рассмотреть Вашу претензию.

Данил
22 марта 2022
Кушетка Amber

Качество товара, доставка, сервис. Все очень понравилось.

Алексей
21 марта 2022
отличный сервис

купил ванну быстрая доставка и адекватная цена, так ещё и помогли погрузить в авто

Галушкина Тамара Васильевна
21 марта 2022
Отзыв о покупке

Заказывала газовую печьTimberk для дачи Девушка оператор приняла заказ,предложила товары,которые были со скидкой на данный момент Все очень понравилось.Доставлен товар ,курьер вежливый,замечательный Спасибо сотрудникам магазина,обязательно буду обращаться к вам,так как в вашем магазине товары много дешевле и замечательное обслуживание.

Александр
21 марта 2022
Отзыв о дозаторе

Покупал 2 раза дозаторы для жидкого мыла. На второй Дозатор для моющих средств Blanco Lato хром (525808) магазин дал хорошую скидку 1000 рублей. Это оказалось приятным бонусом. Качеством товаров доволен. Обслуживанием тоже. Рекомендую магазин покупателям

Елена
21 марта 2022

Заказала туалетный столик, привезли через неделю. Всё очень понравилось, считаю, что быстро, из Москвы( я в Нижнем Новгороде) Товар соответствовал описанию. Всё супер, спасибо.

Дарья
19 марта 2022
Раковина

Заказала раковину. Она просто вау! По сравнению с другими магазинами еще и сильно выиграла в цене. Не могу найти где оставить на нее отзыв. Пришлите пожалуйста куда кинуть отзыв

Елена
19 марта 2022
Отзыв

Отличный магазин!!! Всем рекомендую!! Именно здесь нашла чайник(в магазинах его нет), да еще по отличной цене курьер оказался очень доброжелательным и все доставил во время, при этом, рассказ все нюансы гарантии

Дмитрий
19 марта 2022
Монитор BenQ BL2783, заказ TP2215-02123

Адекватный и информативный сайт. Заказал. Отзвонились. Доставили в оговорённое время. Вежливый и терпеливый курьер. Товар соответствует характеристикам. Может повезло, но всё было идеально.

Мария
19 марта 2022
Качество обслуживания

В интернет-магазине хороший менеджер. Перезвонил сам и перенес доставку, когда я забыла приехать в назначенный день. Когда забирали тумбу по заказу TP2126-52910, то нас заинтересовал ещё витриннный водонагреватель. Нам все про него подробно рассказал. Приятный молодой человек.

Сергей
19 марта 2022
Удобство сайта интернет-магазина Techport и оценка приобретенного товара

Отличный стильный журнальный столик Айроль. Приемлемая цена на товар и доставку для изделий аналогичной категории. Товар доставлен в согласованное время без повреждений в полной комплектации. Конструкция простая, легко собираемая, устойчивая. Общение и оперативность менеджеров интернет-магазина на сайте интернет-магазина Techport оставляют хорошее впечатление. Купите – не пожалеете!

Добавить отзыв